当前位置:南平市公路局>
陈水满副局长到光泽开展平安交通专项督查
来源:光泽公路分局 | 作者:陈春燕 | 日期:2017-08-09 | 浏览
   
  8月8日下午,市局陈水满副局长一行到光泽开展安全生产大检查暨平安交通专项督查工作,为党的十九大及重大活动胜利召开营造稳定的安全生产环境迈出重要一步。
  检查过程中,督查组先后来到铁关桥危桥改造现场和华桥公路站,以查现场、查台账、当面问询的形式了解在建工程和公路站的安全生产落实情况;再是来到分局机关检查安全内业,并以座谈会、听汇报的形式督查和反馈督查情况,对分局的安全生产工作进行深刻而全面的指导。
  陈水满副局长检查时指出,施工单位一是要完善工程核心方案,确保关键环节安全无误;二是要加强职工安全培训,重视企业安全文化建设和宣传,使安全生产意识深入人心;三是要做好安全隐患排查,落实安全风险管控;四是要明确企业主体责任,确保工程质量与安全并驾齐驱。同时他强调安全管理工作一定要留有痕迹,树立痕迹化管理意识,做好内业材料的收集和完善。
  陈水满副局长还对高温天气下坚守在一线的工人表达了亲切的关怀,嘱咐他们要注意防暑降温,确保自身安全。