四比六促  勇争先锋
来源:政和公路分局 | 作者:施敏 | 日期:2017-09-26 | 浏览
  

为深入学习廖俊波精神,引导全体党员干部在“四比六促”中立足公路工作争当先锋,922日,政和公路分局召开支部党员大会,支部书记邱仿左主持会议。

  
  

会上,局长吴绍琳以《恪守党规党纪,建设廉政公路》为题,给全体党员干部上了一堂深刻生动的廉政建设党课。他详细论述了当前党风廉政和反腐倡廉工作的新形势,结合分局公路发展事业,强调党员干部要不断提高廉洁从政意识和拒腐防变能力,自觉做到廉洁自律、率先垂范,争做廖俊波式忠诚干净担当好干部。

  

 

 会议围绕“学习廖俊波”、“四比六促勇争先锋”开展专题讨论。与会党员干部以廖俊波同志为标杆,结合自身岗位,作了深刻发言,纷纷表示将立足本职工作,积极投身“四比六促”,切实发挥党员的先锋模范作用,为党的事业和公路事业的发展奉献自己的一份力量。

 

  

    为深化学习活动,分局全体党员于当日下午集体前往闽北公路发展史展馆,政和县副县长翁贤忠一同前往。在参观G205线福建段示范路展示馆,聆听了解我省公路建设养护发展史后,翁贤忠副县长对我省公路发展所取得的成绩表示肯定,并希望党员同志们能不忘初心,以实干精神推进公路事业发展。